Новости
29
апреля
Новый уровень впечатлений: BBK дополнила модельный ряд новыми телевизорами с диагональю 28” и 32”

LED-телевизоры BBK пользуются заслуженной любовью у покупателей. Их богатые технические возможности пришлись по вкусу российскому потребителю. Компания BBK дополнила модельный ряд телевизорами средних диагоналей – 28” и 32”. Новые телевизоры – надёжные универсальные устройства для создания домашней системы развлечений, комфортного просмотра фильмов и телепередач, а благодаря стильному дизайну они прекрасно вписываются в любой современный интерьер.

TV_nov.jpg

Интуитивно понятный интерфейс In’Ergo и удобный эргономичный пульт с покрытием soft-touch в комплекте значительно облегчат процесс управления и настройку ТВ BBK.

Встроенный DVB-T2-тюнер обеспечивает уверенный приём цифрового эфирного телевидения с помощью обычной комнатной или внешней антенн, DVB-C – цифрового кабельного телевидения. Кроме того, во всех моделях имеется CI+-слот для установки CAM-модуля.

Мощный HD-медиаплеер справится практически с любыми скачанными в Сети фильмами. Ему по зубам большинство форматов, распространённых в Интернете, он воспроизведёт видеофайлы высокой чёткости размером до 20 – 25 Гб.

Благодаря широким углам обзора, безупречному качеству изображения и звука, а также реалистичной цветопередаче зритель полностью погрузится в атмосферу большого кино, а средний размер диагонали 28” и 32” позволит с одинаковым комфортом смотреть увлекательные фильмы и программы как дома, так и на даче.

Подробнее о новых телевизорах BBK: http://www.bbk.ru/production/tv_video/led_tv/

Вызов консультанта