Новости
28
ноября
Безупречный стиль и невероятные возможности новых телевизоров BBK!

LED-телевизоры BBK отлично зарекомендовали себя на рынке электроники, завоевав доверие множества покупателей. Спешим сообщить, что модельный ряд телевизоров пополнился новыми сериями: 1026, 1027, 1037 со встроенным спутниковым ресивером стандарта DVB-S2, способным принимать сигналы спутникового телевидения и просматривать незакодированные каналы, напрямую подключив спутниковую антенну к телевизору. А также широкой линейкой телевизоров серии LEX со встроенным wi-fi модулем. Помимо отличных технических характеристик, представленные модели обладают элегантным дизайном и тонкими рамками, что даёт возможность полностью погрузиться в атмосферу кино и видео.

Все телевизоры обладают встроенными DVB- T2 и DVB-C тюнерами, которые позволяют принимать сигналы цифрового телевидения и радио на стандартную антенну в высоком качестве, и могут запомнить до 1000 каналов. Красочное интуитивно понятное меню In’Ergo и удобный пульт значительно упрощают работу с устройством и делают ее максимально приятной и комфортной. Особенно это заметно при воспроизведении файлов с внешних носителей (USB 2.0), которые можно подключить к любой из представленных моделей. Несомненным плюсом новых серии является широкий выбор диагоналей устройства от 22” до 42”, что позволит подобрать именно ту модель, которая идеально впишется в ваш интерьер. Отдельно можно выделить модели серии 1037, которые выполнены в стильном белом дизайне корпуса и непременно станут изюминкой вашего интерьера (24LEM-1037/T2C, 32LEM-1037/T2C).

1026-1027-1037.jpg

Телевизоры серий 5023, 5024 и 5031 являются представителями более высокого класса, класса Smart TV и объединяют в себе функции телевизора и компьютера. Они также обладают встроенными DVB-T/T2 и DVB-C тюнерами и меню In’Ergo, но помимо этого могут похвастаться работой на операционной системе Android 4.4, которая максимально оптимизирована для комфортного управления, и возможностью выхода в интернет при помощи кабеля LAN или беспроводного подключения по WiFi. Благодаря этому открываются новые возможности, такие как огромный выбор приложений из Play Market, просмотр фильмов прямо из интернета, демонстрация изображения со смартфона или планшета. Помимо контента из интернета, вы по-прежнему можете воспроизводить файлы с внешнего накопителя с помощью встроенного HD-медиаплеера (поддерживается как USB 2.0, так и 3.0) и подключать игровые приставки, ресиверы, ноутбуки посредством цифрового интерфейса HDMI. Возможно одновременное подключение до 3 источников. Доступны также функции телетекста, электронной программы передач и запись телепрограмм PVR.

5024.jpg

Среди новых моделей каждый сможет найти наиболее подходящий ему вариант, как по характеристикам, так и по диагонали и цвету корпуса. Новые серии предоставляют большой выбор покупателям.

Подробнее о телевизорах http://www.bbk.ru/production/tv_video/led_tv/