Новости
22
декабря
Новые модели цифровых DVB-T2-ресиверов BBK SMP001HDT2 и BBK SMP002HDT2 уже в продаже!

Цифровые ресиверы BBK завоевали доверие большого количества покупателей и хорошо зарекомендовали себя на рынке цифровых устройств. Традиционно DVB-T2-тюнеры  BBK отличает превосходное  качество картинки, многообразие полезных функций, простота и удобство использования. Важной особенностью ресиверов является интуитивно понятный интерфейс In’Ergo, специально разработанный командой BBK и пульт ДУ с быстрым откликом, который обеспечит удобную навигацию по меню.

SMP001-002

DVB-T2-ресиверы осуществляют прием цифровых телевизионных сигналов стандартов DVB-T, DVB-T2 в форматах MPEG-2/MPEG-4, а также радиоканалы с помощью обычной комнатной или внешней антенн.  Преимущества цифрового вещания в сравнении с аналоговым очевидны – это  значительное улучшение качества изображения, отсутствие помех  связанных с атмосферными явлениями и удаленностью от телевизионных ретрансляторов.

Стоит обратить внимание  на богатый функционал и широкие коммутационные возможности SMP001HDT2 и SMP002HDT2.  В ресиверах реализованы функции записи эфирных телепередач (PVR) и отложенного просмотра (Time Shift), которые позволяют не только удобно планировать свое время, но и управлять записанными программами — пропускать рекламные блоки или ставить на паузу. Функция EPG позволяет ознакомиться с расписанием телепрограмм прямо с экрана.

DVB-T2-ресиверы оснащены встроенным HD-медиаплеером, который превращает устройства в медиа-центр для развлечений. Подключите внешний жесткий диск или флешку, чтобы просматривать фильмы в AVI, MKV M2TS, H.264 и других форматах. Для передачи сигнала высокой четкости на задней панели устройств имеется разъем HDMI.

Модель SMP001HDT2 выполнена в классическом дизайне корпуса и будет гармонично сочетаться с вашим телевизором. А стильный дизайн модели SMP002HDT2 украсит любой современный интерьер. Обе модели представлены в двух цветах: черном и темно-сером. В комплекте поставляется удобный пульт ДУ и аудиовидеокабель.