Новости
26
января
Максимум пользы, минимум места: новые электрические печи ВВК!

Продолжая развиваться в категории бытовой техники для кухни,  компания BBK представляет на российском рынке новую категорию – электрические мини печи. В продаже появились первые модели OE1831M, OE1933M, OE2342M, OE2654M-2P.

 Электрическая мини печь  – это хорошая  альтернатива стандартным духовым шкафам. Главным плюсом  является компактность и мобильность, что позволяет экономить пространство на кухне.  Для установки и подключения мини печи не требуется специально оборудованного места. Прибор можно поставить на стол или тумбу, а в нерабочем состоянии  убрать в кухонный шкаф.

 Электрическая печь станет отличным решением и для загородного дома или дачи. Она способна приготовить огромное количество блюд при этом экономно расходуя электроэнергию и не занимая лишнего пространства. Гриль, жарка, запекание, варка, разогрев и другие режимы приготовления блюд приравнивают мини печь к полноценным многофункциональным микроволновкам и духовкам. 

Электрические печи OE1831M и OE1933M – функциональные модели со схожими характеристиками. Объём камер 18 и 19 литров,  мощность 1200 и 1300 Вт соответственно. Нагревательные элементы расположены сверху и снизу, но при этом вы можете сами выбирать, какие именно задействовать: только верхний, только нижний или оба одновременно. Модели OE1831M и OE1933M поддерживают три главные функции, которые необходимы большинству любителей приготовить что-нибудь вкусное: гриль, жарка и запекание. Есть возможность настраивать температуру (от 90 до 250 градусов) и устанавливать таймер со звуковым сигналом. В комплекте идёт решётка, эмалированный противень и ручка для него.

OE1831M_(W-B)_news

 Следующая в модельном ряду - электрическая печь OE2342M . Главным ее отличием является объем камеры, который составляет 23 литра, что дает возможность  готовить большие блюда для всей семьи и выпекать пироги и кексы к чаю. Регулировка температуры, таймер со звуковым сигналом, поддержка основных функций: гриль, жарка, запекание -  все это позволяет с успехом заменить традиционную духовку. Решетка для гриля, противень и ручка для противня в комплекте делают использование печи удобным и простым. 

OE2654M-2P – самая интересная из представленных моделей. Она мощнее предшественников (1500 Вт), более вместительная (объём камеры 26 литров) и функциональная. Особенность её заключается в том, что помимо духовки,  вы можете готовить блюда на двух электрических конфорках, расположенных на верхней части корпуса. Конфорки могут работать одновременно с духовкой, либо отдельно.  Духовка имеет внутреннее освещение. В комплекте, как и в предыдущих моделях: решётка, эмалированный противень и ручка для него. Электрическая печь OE2654M-2P может выступить достойной заменой и духового шкафа и плиты, что особенно актуально на маленькой кухне или даче. 

OE2654M-2P_(W-B)_news

В устройствах использованы передовые решения и технологии, призванные упростить процесс приготовления вкусной и полезной пищи, сделать его максимально удобным и приятным. 

Подробнее об электрических печах ВВК