Новости
20
марта
Компания BBK представляет новые модели блендеров в категории мелкой бытовой техники.
Компания BBK продолжает уверенно осваивать рынок бытовой техники. Сегодня компания BBK представляет вашему вниманию стационарные модели блендеров.
Каждой хозяйке знаком этот прибор, необходимость которого на кухне не нужно доказывать. Новые модели блендеров обладают исключительными характеристиками по надежности и функциональности, а также привлекательным внешним видом. За счет использования в моделях нескольких цветовых решений, обновка будет гармонично смотреться в любом интерьере. Техника BBK славится долговечностью и надежностью. Новый блендер прослужит многие годы и станет незаменимым помощником. С его помощью можно каждый день радовать родных и близких гастрономическими изысками и неповторимым оформлением обеденного стола. Приобретая небольшой прибор, вы получаете свободное от домашних хлопот время, которое можно использовать с пользой и удовольствием.
KBS0607_news.jpg
Модель блендера KBS0607 сделана из прочных и экологически чистых материалов. Чаша выполнена из закаленного стекла, а режущие элементы – из нержавеющей стали. Имеет пять скоростных режимов. Может не только смешивать, но и измельчать нетвердые продукты, взбивать нежные муссы и делать многое другое. Максимальная мощность 600 Вт. Удобен и прост в использовании. Эргономичный дизайн с LED-подсветкой порадует ценителей истинного стиля и изящества.
KBS0505_news.jpg
Следующая модель KBS0505. Отличается оригинальным дизайном, легкостью и простотой в обращении. Три режима работы. Этому прибору под силу смешать, взбить и измельчить нетвердые продукты. Теперь приготовление изысканного крем-супа или нежнейшего смузи занимает считанные минуты. Мощность 500 Вт. Отличный помощник на кухне. Прекрасно справляется с рутинной кухонной работой и экономит время и силы.
KBS0351_news.jpg
Блендер KBS0351 идеально подходит для ценителей простоты и функциональности. Имеет три скорости работы и импульсный режим. Ножи выполнены из высокопрочной нержавеющей стали, чаша – из закаленного стекла. Дизайн гармонично впишется в любой интерьер. Мощность 350 Вт. Подходит для измельчения нетвердых продуктов, смешивания и взбивания. Блендеру под силу взять на себя выполнение большей части рутинной работы и освободить хозяйку от утомительных обязанностей.
Все модели объединяет удобство и простота в использовании, функциональность и яркий, запоминающийся дизайн, а также высокие показатели качества. Техника BBK не раз доказывала свою надежность и безопасность в использовании. Вы останетесь довольны покупкой!
Подробнее http://www.bbk.ru/production/kitchen/blender/