Новости
22
мая
Натуральные витамины круглый год! Новинка от компании BBK – сушка для овощей и фруктов.

Сушка для овощей и фруктов – это бытовой прибор для сохранения свежих витаминов и микроэлементов на длительное время. После обработки продукты хранятся существенно дольше по времени и не теряют своих полезных свойств.

Все сушки компании BBK маркируются знаком «ЭКО». А это значит, что они полностью безопасны для здоровья. Электросушки помогают сохранить продукты на длительное время без ущерба для содержащихся в них витаминов и полезных микроэлементов.

Каждый прибор разработан согласно передовым технологиям и отвечает мировым стандартам качества. Все модели объединяет функциональность и прогрессивный дизайн, эффективность и безопасность использования.

В линейке сушек для овощей и фруктов представлено четыре модели. В продаже уже появились первые модели BDH204D и BDH205D, а в скором времени появятся BDH300M и BDH303D.

BDH204D – универсальная модель представлена в двух цветах. Особенность ее заключается в том, что при небольших габаритах, она достаточно вместительная. 5 емкостей позволяют одновременно сушить разные виды продуктов. Встроенный фен равномерно распределяет тепло внутри прибора. Корпус выполнен из прозрачного термостойкого пластика. Это позволяет следить за ходом приготовления. Электронная система управления, встроенный таймер от 30 минут до 19 часов, возможность регулировки температуры дает возможность точно контролировать процесс сушки.

Модель BDH205D станет незаменимым помощником на кухне для заботливой хозяйки. Универсальная цветовая гамма прекрасно впишется в любой интерьер. Большая вместимость емкостей для продуктов, 5 отсеков. Прозрачной термостойкий пластик корпуса позволяет наблюдать за процессом сушки. Встроенный таймер и возможность остановки приготовления в любой момент. Температурный режим регулируется от 35 до 70 градусов.BDH300M – прекрасная модель для домашнего использования. Вместительная и практичная сушка. Отличается простотой в управлении. Температура нагрева регулируется до 70 градусов. Теплый воздух равномерно распределяется внутри корпуса за счет встроенного фена.

BDH_news.jpg


BDH303D – оптимальный выбор для домашних заготовок. Позволяет одновременно сушить до 5 видов продуктов изолированно друг от друга. Регулируемая температура и возможность установки таймера. Удобная панель управления с LCD-дисплеем. Прибор гармонично впишется в любой интерьер. Дизайн корпуса выполнен в белом цвете.

Продукция компании BBK – это незаменимые помощники для любой хозяйки. Техника для дома – это то, с чем соприкасаешься каждый день. И компания BBK гарантирует надежность, безопасность и комфорт в ведении домашнего хозяйства.