Новости
01
июня
Представляем новую категорию бытовой техники - холодильники BBK. С заботой о продуктах!

Компактные холодильники уже успели приобрести популярность среди покупателей. Эти модели удобны для использования на даче, в офисе, при организации выездных мероприятий и праздников, на базах отдыха, загородных гостиницах и в других подобных местах.

Сегодня сложно представить жизнь современного человека без холодильника. Его по праву считают «сердцем» любой кухни, ведь именно там хранятся все основные запасы питания. Трудно представить, что когда-то наши предки обходились без холодильника, а продукты хранили в погребе или даже закапывали в снег. Но теперь все гораздо проще.

Холодильные камеры BBK прекрасно подойдут для хранения овощей и фруктов, мяса и молочных изделий. Среди доступных моделей найдутся решения для дома, дачи, офиса. Небольшие холодильники BBK можно установить в номерах загородного отеля в качестве мини-бара.

Основной функционал и технологии направлены на то, чтобы холодильником было удобно пользоваться, а главное, чтобы он как можно дольше сохранял свежесть и полезные свойства продуктов.

На данный момент в продажу поступили три однокамерные модели: RF-050, RF-068, RF-090, а в скором времени ожидается двухкамерная модель RF-098.

Холодильники RF-050 и RF-068 – модели со схожими характеристиками. Это самые компактные холодильные устройства, которые идеально впишутся даже в маленькие помещения. Но, несмотря на компактность, эти холодильники очень вместительные. В них даже присутствует небольшая морозильная камера для хранения замороженных продуктов. К плюсам моделей также относится низкое энергопотребление и практически бесшумная работа. Отличаются RF-050 и RF-068 только общим объемом – 50 и 68 литров. При этом объем морозильных камер составляет 5 и 6 литров соответственно.

RF1_news.jpg

Холодильник RF-090 – это уже более вместительная модель, внутри имеется подсветка, а выдвижные полки выполнены из закаленного стекла, легко моются и выдерживают большой вес. Кроме того, полки можно регулировать по высоте, что позволяет разместить продукты в холодильной камере, максимально используя ее объем.

В нижней части холодильника имеется специальный контейнер для овощей и фруктов. Общий объем – 90 литров, объем морозильной камеры – 8 литров. В комплекте идет форма для льда и поддон для сбора воды.

Скоро в продаже появится модель RF-098. Если все предыдущие модели были однокамерными, то RF-098 – двухкамерный. Такой холодильник можно использовать дома или в офисе, ведь он имеет максимальную вместимость для таких компактных устройств. Холодильное отделение вмещает несколько полок и контейнер для хранения овощей и фруктов. Внутренняя подсветка добавляет комфортности при использовании холодильника. Отельная морозильная камера позволяет не только хранить продукты, но и осуществлять их глубокую заморозку, чтобы сохранить полезные свойства. С помощью термостата можно регулировать температуру. Общий объем – 98 литров, объем морозильной камеры – 33 литра.

RF2_news.jpg

С компактными холодильниками BBK жизнь, работа и отдых становятся комфортнее. Они помогут освободить пространство на кухне, комнате, в офисе или на даче. А скоро появится первый урожай, который с холодильниками BBK останется свежим надолго.

Подробнее о холодильниках http://www.bbk.ru/production/kitchen/refrigerator/