Новости
07
августа
Морозильная камера BBK RFZ-80 - сохраняя витамины!

Морозильная камера предназначена для длительного хранения различных продуктов и позволяет обеспечить всю семью витаминами круглый год. Домашняя морозилка станет отличным помощником, когда вы хотите сохранить собранный урожай ягод, овощей и грибов. В отличие от холодильника продукты в ней не охлаждаются, а замораживаются, сохраняя при этом все витамины и микроэлементы, свежесть и вкус в течение долгого времени. Морозилка компактна, не занимает много места и позволяет хранить большой объем продуктов. Прибор можно устанавливать не только на кухне, для его размещения подойдет и кладовая, коридор и даже гараж, а запасы можно доставать по мере необходимости.

Морозильная камера RFZ-80 при небольших габаритах обладает внушительным общим объемом в 80 литров. Четыре отделения с выдвижными контейнерами позволяют наиболее полно и оптимально использовать внутреннее пространство. Контейнеры выполнены из прозрачного пластика, что позволяет увидеть содержимое, не выдвигая их, а также облегчает обслуживание и уход. Предусмотрена возможность регулировки температуры с помощью термостата. В комплекте идет форма для льда. Новинка имеет класс энергопотребления А+ и низкий уровень шума.RFZ1_news.jpg

Морозильная камера RFZ-80 станет отличным решением как для маленькой кухни, так и для загородного дома или дачи и надежным помощником запасливой хозяйки.

Подробнее http://www.bbk.ru/production/kitchen/freezer/rfz-80/