Новости
01
ноября
Гладим в удовольствие с новыми утюгами ВВК

Любая хозяйка мечтает об утюге, который сможет разгладить даже самые сложные складки на различных типах ткани. Мы представляем новинку в линейке техники для дома компании ВВК - утюги, которые помогут легко справиться с этой задачей. Утюги BBK – это мощные и функциональные приборы, которые предлагают немало возможностей, направленных на то, чтобы максимально облегчить и ускорить процесс глажки.

Все утюги обладают стильным дизайном, а благодаря керамическому или антипригарному покрытию подошвы способны справляться с любым видом ткани, даже самым деликатным. Утюги обладают функцией Anti-calcium, которая защищает устройства от образования накипи и продлевает срок службы. Первые три модели из линейки утюгов уже появились в продаже.

ISE_news.jpg

Модель ВВК ISE-1802 обладает мощностью 1800 Вт и большим набором функций. Функция вертикального отпаривания поможет справиться со складками на различных вещах без использования гладильной доски. А функция интенсивной подачи пара Steam Burst позволит получить отличный результат на особо плотных тканях. Компактный и функциональный утюг BBK ISE-1802 станет отличным выбором для каждой хозяйки.

Утюг ВВК ISE-2400 – универсальная модель с широким функционалом. Большая мощность 2400 Вт, функция интенсивной подачи пара – «Паровой удар», вертикальное отпаривание, плавные регулировки подачи пара и температуры, а также керамическое покрытие подошвы позволяют гладить самые тонкие ткани, не боясь повредить их. Утюг оснащен системой Anti-drip, которая помогает избежать подтекания воды из сопел на подошве при глажении с невысокой температурой. Ваши вещи будут в отличном состоянии всегда легко и быстро с BBK ISE-2400!

Многофункциональная модель утюга BBK ISE-2402 станет прекрасным помощником в быту для каждого. Он обладает красивым дизайном, а керамическая подошва и плавная регулировка температуры позволят разгладить даже самые сложные складки. В утюге ISE-2402 применены системы Anti-calcium, защищающая устройство от образования накипи при глажении с паром, и Self-cleaning, которая помогает очищать систему пароувлажнения от накипи. Эти системы значительно увеличивают срок службы утюга, чтобы он мог обеспечивать отличный результат при глажке максимально долго. Наличие автоматического отключения устройства служит дополнительной гарантией надежного и безопасного использования.

Утюги ВВК отличаются высокой надежностью, легкостью управления, современным дизайном и экологичными материалами. С утюгами ВВК гладить одно удовольствие!

Подробнее http://www.bbk.ru/production/tekhnika_dlya_doma/irons/

01/11/2017