Новости
01
декабря
Шашлык в любое время года у вас на кухне - это реально с новыми электрическими шашлычницами от ВВК!

Шашлык в любое время года у вас на кухне - это реально с новыми электрическими шашлычницами от ВВК!

Для всех любителей шашлыка, шаурмы, горячих сосисок и запечённых овощей компания ВВК представляет достойную замену уличному мангалу для любой погоды и времени года – настольные электрические шашлычницы BBQ603T и BBQ601T.

Кому не нравится вкус сочного горячего шашлыка? С новинками в линейке бытовой техники для кухни от BBK вы сможете наслаждаться им хоть каждый день! Настольные электрические шашлычницы позволят без больших хлопот и усилий приготовить прямо у вас дома различные виды шашлыка из мяса, курицы или рыбы. Любители овощей также не останутся в стороне. Ведь в электрошашлычнице очень хорошо запекаются многие виды овощей и грибов.

Шашлычницы обладают высокой мощностью в 1000 Вт, вращающимися шампурами и металлическим теплоотражающим кожухом, благодаря чему на приготовление блюда не потребуется много времени, а вкус и аромат почти не будут отличаться от приготовленного на углях.

BBQ603T-news.jpg

В комплекте модели BBQ601T 5 шампуров из нержавеющей стали с удобными термоизолированными ручками и 5 металлических чашечек для сбора стекающего жира. У модели BBQ603T в комплекте 6 шампуров и также имеются съемные поддоны для сбора сока и жира, которые сэкономят время на мойку и чистку.

Шашлычницы оборудованы регулируемым таймером обратного отсчёта до 40 минут. Нет необходимости постоянно следить за процессом приготовления. Необходимо просто правильно установить нужное время и по его истечении приготовление закончится автоматически.

С BBK BBQ603T и BBK BBQ601T вы сможете баловать себя и своих близких вкусным шашлыком, шаурмой, сосисками-гриль и многим другим каждый день!

01/12/2017