Новости
03
сентября
Зима ближе, чем вы думаете. Представляем льдогенератор BBK BIM220

Теперь не нужно покупать дорогой холодильник с функцией изготовления льда. Чтобы у вас под рукой всегда были холодные, кристально-прозрачные кубики, достаточно приобрести BIM220. Это простой в управлении, но мощный прибор, автоматически генерирующий до 12 килограммов льда в форме пальчиков за сутки.

Устройство разработано специально для домашнего использования и позволяет с лёгкостью готовить лёд в автоматическом режиме. Летом наличие такой техники в квартире особенно актуально. Но и в зимнее время льдогенератор тоже будет активно использоваться. С его помощью вы сделаете лёд для таких необычных напитков, как кофе со льдом, холодный чай, и, конечно же, для многочисленных коктейлей. Теперь на вечеринке льда хватит всем, и не нужно будет готовить его в пакетиках, лотках или прибегать к другим «народным» методам. Генератор BIM220 достаточно производителен для того, чтобы использовать его не только в домашних условиях, но и в небольших кафе, где подаются охлаждённые напитки.

BIM220.jpg

BIM220 занимает немного места на кухне. Его размеры – 385х368x284 мм, примерно, как у системного блока компьютера. Он легко поместится под столом, на холодильнике, под барной стойкой, в кухонном шкафу или в тумбе. Такая техника отлично дополнит имеющийся у вас холодильник и особенно придётся по вкусу тем людям, у которых в доме есть бар.

Важно то, что льдогенератор работает полностью в автоматическом режиме. Вам достаточно залить в резервуар воду и нажать на кнопку. Готовый лёд будет собираться в специальном приёмнике, вмещающем 800 г продукта. За сеанс система производит 9 аккуратных ледяных «пальчиков». Как только контейнер заполнится, прибор сам выключится и не будет потреблять электроэнергию.

За работой устройства можно следить через верхнюю полупрозрачную крышку. Кроме этого, вы сможете получать информацию с LED-дисплея, которым оснащён BIM220. На светящемся информационном экране будут выдаваться сообщения о наполненности бака для воды, готовности льда.

Новый бытовой льдогенератор от компании ВВК – это, безусловно, нужная техника для современного дома. Сочетая в себе высокую производительность и максимальную простоту в эксплуатации, он станет отличным решением для всех, кто любит вечеринки или просто предпочитает напитки со льдом.

Подробнее http://www.bbk.ru/production/kitchen/icemaker/bim220/

03/09/2018