Новости
10
сентября
Новые мини-системы ВВК AMS118BT, AMS119BT, AMS120BT максимум музыки!

Мини-система AMS118BT (665x395x350 мм) – универсальная техника, к которой можно подсоединить почти любое Bluetooth-устройство. Для подключения внешних источников сигнала служат линейный вход AUX и USB-интерфейс. Порты расположены на передней панели системы, что позволяет избежать неудобств при подключении. Если вы решите организовать вечеринку, LED-подсветка динамиков DISCO-LIGHT обеспечит нужную атмосферу. Спеть любимые песни с друзьями или в гордом одиночестве – тоже не проблема: на корпусе прибора есть вход для микрофона. Ценителям музыки придутся по душе и другие опции мини-системы, такие как цифровой FM-тюнер, сохранение в памяти устройства до 30 радиостанций, поддержка носителей CD-R/CD-RW.

ams_118.jpg

Мини-система AMS119BT (размеры 768x377x351 мм) – идеальное решение для меломанов, знающих толк в хорошем качестве звука. Она легко подключается почти ко всем Bluetooth устройствам, и воспроизводит файлы в самом популярном формате МР3. Если вы предпочитаете пользоваться компакт-дисками, то это устройство вам точно пригодится. Как и предыдущая модель, AMS119BT оснащается цифровым FM-тюнером, линейным входом и способна сохранять в памяти до 30 радиостанций. Отдельного внимания заслуживает брутальный дизайн корпуса и его красивая подсветка. Несмотря на резкие линии, мини-система выглядит очень стильно и невольно обращает на себя внимание. В комплектацию помимо основного блока и громкоговорителей входит руководство по эксплуатации и пульт дистанционного управления, благодаря которому вы сможете управлять мини-системой на расстоянии, не выполняя лишних манипуляций (во время отдыха после тяжёлого рабочего дня — это особенно важно).

Мини-система AMS120BT (размеры 505x450x395 мм) – ещё одно оригинальное устройство в ассортименте мини-систем компании ВВК. Модель отличается от описанных выше вариантов тем, что напоминает музыкальный ящик, в котором сосредоточено огромное количество функций. Благодаря компактности такая техника легко поместится даже на маленьком столе или на полке.

Эта мини-система поддерживает различные внешние носители с функцией Bluetooth, имеет линейный вход AUX и USB-интерфейс. Кроме этого, она порадует яркой подсветкой динамиков и наличием диско-шара, проецирующего свет на стену. С таким оснащением любая ваша вечеринка или семейный праздник пройдут на ура. Отдельного внимания заслуживает эквалайзер, поддерживающий функцию усиления басов X-BASS. Благодаря этой особенности вы сможете добиться более красочного звучания.

Для любителей выезжать на природу и устраивать дискотеку под открытым небом предусмотрен аккумулятор встраиваемого типа. Он сможет обеспечить автономную работу устройства в любом месте, где нет электроэнергии. Поскольку основной блок соединён с динамиками под одной оболочкой, перевозка мини-системы не создаст проблем. Зато пикник с качественной музыкой вам и вашим близким запомнится надолго.

ams_119-120.jpg

Подробнее http://www.bbk.ru/production/audiosystem/minisystems/

10/09/2018