Новости
20
февраля
Скоро в продаже – новые чайники BBK!
Ассортимент чайников BBK пополнился тремя новыми моделями. Они сочетают все лучшие технические характеристики предыдущих моделей с обновленным внешним видом и стильным дизайном.
Мы знаем как вам важно окружать себя красивыми вещами, поэтому мы создали новые стильные модели чайников, которые украсят любую кухню! Две новинки – это так полюбившиеся всем чайники из закаленного стекла с LED-подсветкой. Модели EK1728G и EK1729G имеют мощность 2200 Вт, объем 1,7л и удобную шкалу измерения уровня воды.
Chainik.EK4_news.jpg
Чайник EK1762S выполнен из нержавеющей стали, также имеет мощность 2200 Вт, двустороннюю шкалу уровня воды и вмещает 1,7л. Комфортную эксплуатацию чайника обеспечит легкое открытие крышки клавишей.
Chainik.EK5_news.jpg
Все чайники выполнены из экологичных материалов, абсолютно безопасны в использовании так как имеют многоуровневую защиту: автоматическое отключение при закипании, отключение при недостаточном количестве воды и при снятии чайника с базы. База для чайников предусматривает поворот на 360° для более комфортного использования. Также имеется отделение для хранения шнура.
Чайники  BBK – стиль и уют вашего дома!