Новости
16
декабря
Взгляните на мир шире с новым телевизором BBK 75LEX-8185/UTS2C с диагональю экрана 75 дюймов!
LED-телевизор 75LEX-8185/UTS2C универсален для любых мероприятий: от просмотра фильмов и видеороликов в 4K до показа презентаций в большой аудитории. Диагональ 75” позволит вам по-новому взглянуть на изображение и не упустить ни одной детали. В процессе игры, просмотра фильма или серфинга в Интернете вы будете максимально погружены в процесс и буквально находиться внутри картинки. Благодаря поддержке разрешения 4K Ultra HD и HDR, картинка будет четкой и реалистичной даже на таком большом экране.
LEX-8185_news.jpg

Большой телевизор не только внешне, внутри вас ждёт впечатляющий технический набор. Телевизор оснащен тюнерами DVB-T/T2/C и DVB-S2 для приема аналоговых и цифровых каналов, а также сигналов спутникового телевидения.

Smart телевизор 75LEX-8185/UTS2C работает на операционной системе Android 7.1 и имеет новый улучшенный лаунчер от WildRed, благодаря которому вам больше не придется искать контент по десяткам различных сайтов. Удобный каталог от самых популярных онлайн кинотеатров (Megogo, IVI, Tvigle и пр.) уже в вашем ТВ, помимо этого в телевизоре уже настроены 135 iTV телеканалов, интегрированы хостинги для пользовательского видео (Youtube, Rutube), музыка среди сотни доступных радиостанций, локальных носителей, социальных сетей собрана в одном месте. Есть встроенный Wi-Fi и Bluetooth. А установив приложение WildRed Remote вы можете использовать смартфон вместо пульта, для голосового управления телевизором.

Smart телевизор ВВК 75LEX-8185/UTS2C станет центром притяжения всей семьи.

Подробнее