Новости
28
мая
Пополнение в модельном ряду техники для дома – встречайте новые модели беспроводных пылесосов BBK!

Линейка пылесосов BBK пополнилась сразу тремя новыми моделями. Во-первых, это вертикальный беспроводной пылесос BV2527 мощностью 250Вт. Это удобный пылесос конструкции «2 в 1». Вы можете использовать его как обычный пылесос для уборки дома, или как ручной для небольших пространств, например, салона автомобиля. BV2527 оснащен HEPA-фильтром, который обеспечивает максимальную задержку частиц пыли внутри пылесоса, а также подсветкой области уборки, чтобы вы не упустили никакую пыль и грязь. В комплекте идет несколько сменных насадок. Пылесос выполнен в лаконичном и стильном дизайне, доступен в нескольких расцветках. А для удобства хранения есть настенное крепление.

BV2527_news.jpg

Ещё две новые модели относятся к категории роботов пылесосов. Модель BV3512 имеет 5 режимов работы, функции сухой и влажной уборки. Зарядка пылесоса занимает 4 часа, а работает он от аккумулятора до 95 минут. При низком уровне заряда автоматически возвращается на станцию. Вы можете контролировать пылесос с помощью пульта.

BV3512_news.jpg

Модель BV3522 также имеет несколько режимов работы, возможность составить карту помещения и управление с помощью пульта, либо через специальное приложение на телефоне через wi-fi. Причем управлять пылесосом можно не только из дома, но и удаленно. Есть функция сухой и влажной уборки, для проведения влажной уборки предусмотрен контейнер объемом 350мл. Время автономной работы пылесоса составляет до 150 минут.

BV3522_news.jpg

Новые пылесосы от BBK отличное и современное решение для поддержания чистоты и уюта в вашем доме!