Новости
20
мая
Новинка! BBK запускает новые телевизоры с операционной системой Салют ТВ от SberDevices
Серия smart-телевизоров BBK LEX8361 на операционной системе Салют ТВ от SberDevices представлена двумя диагоналями – 43 и 55 дюймов. 

LEX_8361_news1.jpg

Телевизоры выполнены в классическом дизайне, с тонким корпусом и экраном с Ultra HD разрешением. На панели есть все необходимые разъемы для подключения внешних устройств: USB, HDMI, CI слот, mini jack, а также встроенный модуль WI-Fi и Bluetooth. Предусмотрена возможность крепления на стену. Модели работают на удобной операционной системе Салют ТВ. OC полностью адаптирована под голосовое управление и работу с первым в мире семейством виртуальных ассистентов Салют: Сбер, Джой и Афина.

LEX_8361_news1.png

Платформа позволяет управлять устройствами умного дома Сбер и формировать рекомендации по вашим предпочтениям. Вам будут доступны все функции современного Smart TV, а также дополнительные, например, такие как заказ продуктов, видеошопинг, а в некоторых регионах даже запись в парикмахерскую или к врачу благодаря сервису Дуэт (доступен в 37 регионах). Контентную основу платформы составляют мультимодальные приложения – смартапы из постоянно пополняемого каталога. 

4365.png

Вы можете найти фильм, музыку, видео на YouTube или узнать прогноз погоды с помощью запроса ассистенту: «Включи Первый канал», «Поставь будильник на 8 часов», «Сделай громче» и т.п. Благодаря виртуальному ассисенту можно поставить будильник, запускать музыку и управлять воспроизведением! 

LEX_8361_news.png

Также Салют ТВ дает доступ к сервису облачного гейминга SberPlay, причем играть можно как с помощью bluetooth-джойстика, так и с помощью виртуального геймпада в телефоне. Другие приложения можно найти на SmartMarket. Вы можете также управлять умным домом от Sber через Салют ТВ. 

Раскройте весь потенциал Smart TV с BBK и Салют ТВ!