Пресса о нас
16
Удобно и доступно. Как купить качественные товары без переплаты. Аргументы и факты

Удобно и доступно. Как купить качественные товары без переплаты

Сегодня все больше производителей электроники начинают ориентироваться на рынок бытовой техники и существенно расширяют спектр имеющихся у них товаров.
527601befb583f91666a20bb593679b3.jpg

Чайники, блендеры, соковыжималки – компания BBK, традиционно занимающаяся производством электроники, выпустила на рынок  целую линейку приборов из категории мелкой бытовой техники, которая будет по карману потребителю.
f4b7aded0f95f140fe3a80f97fae9530.jpg

Основные принципы

Техника BBK вышла на рынок в 2000 году и с тех пор прочно заняла на нем одно из лидирующих мест. При этом компания делает приоритетом  доступность своей продукции. Поэтому она сразу же нашла своих поклонников среди тех, кто умеет считать деньги. Ведь, приобретая телевизоры и DVD-плееры от BBK, многие знают, что получают высокое профессиональное качество, большое количество функций, не переплачивая лишнее за рекламные и маркетинговые программы, а также раздутые штаты гигантских корпораций. 

Китайская компания полностью развенчивает миф о том, что все дешевое – плохое. Как говорят те, кто уже приобрел себе аудио- и видеотехнику данного бренда, работает она отлично и без сбоев годами. Подтверждением этому может служить низкое число обращений за гарантийным обслуживанием. Кроме того, BBK имеет множество сервис-центров по всей России, что дает покупателю дополнительную уверенность в качестве товара.

Внешний вид продукции бренда ничуть не отличается от инновационных вариантов известных компаний. Дизайнеры следуют всем современным трендам,  за счет чего техника удобна, функциональна и выглядит привлекательно и уместно в любых интерьерах.

Шире границы

Заработав себе репутацию в сфере электроники, компания решила пойти дальше. И сейчас она представляет на российский рынок широкую линейку мелкой бытовой техники, в которой есть буквально все – от мясорубок до электрочайников и СВЧ-печей.

Яркой иллюстрацией классического подхода ВВК к проектированию своей продукции стали новые модели блендеров. Многофункциональные и надёжные, такие приборы станут отличными помощниками на кухне и существенно облегчат хозяйке приготовление тех или иных блюд. Спектр возможностей погружного блендера от BBK крайне широк – у него большое количество насадок, которые можно использовать для приготовления пюре, взбивания, измельчения, колки льда, нарезания салатов и т.д. Инновационные технологии, как например, использование титанового покрытия ножей, обеспечивает им  долгую жизнь – такие ножи не придется часто менять и затачивать. По сути своей, как отмечают в компании-производителе, такие блендеры легко становятся полноценной заменой большому кухонному комбайну.

b6288b474a76ce189eced63ecc81d9bf.jpg

Если рассматривать микроволновые печи от BBK, можно отметить их широкую функциональность. В таких приборах можно не только разогревать и размораживать продукты, но еще полноценно готовить и даже использовать гриль. Различные режимы и их комбинация способствуют воплощению буквально любой кулинарной мечты. В уходе же такие СВЧ-печи неприхотливы и удобны. Есть и доступные базовые модели, и многофункциональные со сложным дизайном.

Стильное внешнее оформление  и надежность электрочайников BBK – то, что уже успели оценить хозяйки. Чайники выполнены из качественного пластика, а значит, не дают характерного запаха, который нередко возникает в начале использования прибора. Кроме того, модели оснащены специальными отсеками для хранения шнуров, что помогает освобождать пространство на кухне. Такие варианты обязательно оценят владелицы небольших рабочих поверхностей. Бесшумное закипание, улучшенная защита от накипи и многое другое – с таким функционалом чаепитие станет в разы приятнее.

3037b35a03d6f9967d6a3d88b0130336.jpg

Электромясорубки уже давно заняли свое почетное место на российских кухнях. И сегодня достаточно сложно представить, как можно крутить мясо по старинке вручную. Однако многие модели стоят дорого,  и не все могут себе позволить такое приобретение. Однако BBK решил эту проблему и создал многофункциональные устройства, которые позволяют легко и быстро перекручивать не только мясо, но и фрукты, а также делать заготовки на зиму в виде тертой моркови и прочих овощей. Разные насадки, простота сборки и разборки – все это дополнительные плюсы электромясорубок ВВК.

Ну и, конечно же, жарким летом очень хочется соков, которые теперь можно сделать самостоятельно с помощью соковыжималок от BBK. Они имеют разные насадки, выполненные из высококачественной стали, что исключает ржавчину и коррозию. Также все они легко разбираются и моются после использования. Любой хозяйке придётся по вкусу возможность делать на выбор соки  с мякотью или без.

Надёжность и стильный современный дизайн – то, что выгодно отличает продукцию BBK на полках специализированных магазинов.

На правах рекламы

Читать оригинал статьи