Пресса о нас
05
Покупки с комфортом. Советы по выбору аудио- и видеотехники. Аргументы и факты

Покупки с комфортом. Советы по выбору аудио- и видеотехники

Простота и удобство управления, чёткость форм и линий, современный и стильный дизайн, богатый функционал — требования, предъявляемые потребителями к аудио- и видеотехнике, заметно выросли.
15e17fcd7159424c76b22aeffa49a509.jpg

Обилие разнообразных моделей на рынке техники для дома просто огромно. При этом одной из лидирующих отраслей сегодня остаётся аудио- и видеотехника. Ведь она позволяет обеспечить качественный и продуктивный досуг и отдых. Поэтому выбор телевизора, а также сопутствующих и дополняющих предметов и приборов к нему становится не таким простым. Ведь следует внимательно изучить характеристики, найти подходящий по функционалу вариант и соединить его с дополнительными приборами и аксессуарами, которые позволят расширить его возможности. Компания BBK учла все эти нюансы и сразу же предлагает целую линейку специализированной аудио- и видеотехники, в которой всегда можно будет подобрать необходимое и составить оптимальные комбинации приборов.

Опыт, проверенный годами

Компания BBK на рынке электроники уже не первый год — основана она в 1998 году. Поэтому, естественно, специалисты и разработчики производителя уже наработали богатый опыт создания удобной и надёжной техники. При этом стоит понимать, что компания начинала специализироваться именно как производитель аудио- и видеоэлектроники, поэтому сегодня продукцию компании нередко ставят в один ряд с техникой известных производителей с мировым именем.

Кроме того, такой солидный опыт позволил компании разработать целую линейку средств и гаджетов, которые отвечают всем требованиям современности и достаточно легко подстраиваются под любые изменения и запросы рынка.

Главный в доме

Выбор телевизора сегодня сродни квесту. ЖК, LED, 3D, 4K — в аббревиатурах легко можно запутаться. А уж пытаться разгадать, что скрывается за ними, многие даже не пробуют. Компания BBK предлагает различные варианты телевизоров, среди которых есть и на любой вкус, и на любой кошелёк.

116161bb9d769e9d345f8e9f010e3bb1.jpg

Все передовые разработки в электротехнике воплощены в телевизорах серии LEX-5007. С помощью LAN-кабеля или благодаря встроенному Wi-Fi-модулю можно свободно просматривать фото- и видеоматериалы в интернете. Фото: Компания BBK

Главное — определиться с размером: большой, маленький, средний, а также с тем, для чего именно он потребуется. Так, например, в ассортиментом ряду компании есть LED-телевизоры со встроенным HD-медиаплеером, способным воспроизводить все популярные форматы видеофайлов высокой чёткости, в т. ч. MKV. Есть модели, оснащённые мультиформатным DVD-плеером, а есть современные SMART ТV с операционной системой Android 4.4 и встроенным модулем Wi-Fi, позволяющими посещать различные сайты, социальные сети, смотреть видео.

Все ЖК-телевизоры BBK имеют встроенные тюнеры DVB-T/T2 и DVB-C, которые позволяют получать более качественный сигнал, обеспечивают бесперебойную работу как аналоговых, так и цифровых каналов. Интуитивно понятное меню упрощает общение с устройством, так что справиться с ним и настроить его сможет любой человек, даже не разбирающийся в технике. Также стоит учитывать, что телевизоры настолько функциональны, что вполне могут выступать и в роли мониторов для ПК — в них для этого есть все необходимые порты. Интерфейс HDMI отвечает за подсоединение домашней техники: DVD-плееров, приставок, ресиверов, ноутбуков. Доступны и другие современные полезные функции: EPG — электронный телегид, «Телетекст» — передача текстовой информации на экране, «ТаймШифт» — возможность записывать программы, «Родительский контроль» — ограничение доступа детей к просмотру определённых программ.

Приятный бонус

Телевизор может зазвучать по-новому, если подключить к нему различные дополнительные устройства. Например, цифровой ресивер. С помощью такого устройства можно обеспечить качественный приём каналов, осуществлять просмотры видеофильмов за счёт имеющегося медиаплеера. Кроме того, такие устройства нередко обладают встроенной внутренней телепрограммой. Цифровые ресиверы BBK имеют и такую функцию, как возможность приостановки трансляции с последующим запуском программы для дальнейшего просмотра.

db36302adee2197b8d046ea5a55b705d.jpg

Подключив цифровой ресивер SMP018HDT2 к телевизору или другой привычной аудиовидеотехнике, можно ощутить всё многообразие каналов цифрового телевидения (стандартов DVB-T, DVB-T2 MPEG-2/MPEG-4), наслаждаясь при этом качественной картинкой и чётким звуком. Фото: Компания BBK

Отличным дополняющим решением может стать DVD-плеер с функцией караоке. Мало того что с его помощью можно записывать различные программы и видеофрагменты, так он ещё и подразумевает возможность организации самого настоящего караоке-пространства. Теперь можно петь любимые песни как самостоятельно, так и в большой компании под практически профессиональный музыкальный аккомпанемент, не выходя из дома.

Особое место в современных квартирах занимает и домашний кинотеатр. У компании BBK также есть целый ряд предложений в данной сфере. Все наборы высокопрофессиональны, обеспечивают качественный звук, способствуют полному ощущению нахождения в кинотеатре. Системы поддерживают большое количество современных видеоформатов, так что никаких проблем с просмотром видеофрагментов и фильмов не возникает.

Магнитолы, минисистемы, различные акустические приборы — линейка продуктов BBK сегодня довольно-таки большая, так что выбрать при необходимости можно практически всё в любых комплектациях.

3a3a16677d5f84a9cd4ccb1340222570.jpg

Магнитола BS01 — прекрасный выбор аудиотехники для дома и выездов на пикник. Фото: Компания BBK

Интернет-продажи

Для большего удобства компания предлагает свой официальный интернет-магазин: shop.bbk.ru. Здесь представлены всё те же варианты аудио- и видеотехники, что есть в сетевых стационарных магазинах. Каждый продукт снабжён фотографией, чтобы можно было сразу же увидеть, как он сморится, и подробным детальным описанием, позволяющим сориентироваться в полезности и функционале прибора.

Преимущества такого способа покупок очевидны — выбирать подходящие варианты техники можно, сидя в любимом кресле с чашкой кофе в руках. Кроме того, здесь очень удобно подбирать комплекты — сразу же видно, какие варианты техники с какими сочетаются.

Сомневающиеся всегда могут уточнить все интересующие их вопросы у специалистов магазина. Для этого предусмотрено несколько разных форм общения — связь по телефону, электронные сообщения и т. д.

На правах рекламы

                Читать оригинал статьи