Новая посудомоечная машина BBK – отличный вариант для большой семьи!

15.02.2024 Анонс

Новая посудомоечная машина BBK – отличный вариант для большой семьи!

Ежедневное мытье посуды вручную – рутинная обязанность, которая отнимает много сил и свободного времени. В связи с этим популярность и доступность посудомоечных машин постоянно растет, что неудивительно, ведь ее появление на кухне значительно облегчает быт.

Новинка от BBK - отдельностоящая посудомоечная машина 60-DW120D. 

Устройство выполнено в классическом серебристом цвете, что позволяет идеально вписать посудомойку как в классический, так и современный интерьер. Она легко устанавливается в любом удобном месте и быстро подключается.

Панель управления эргономично располагается в верхней части дверцы. Машина имеет 6 программ мойки, за счет чего можно подобрать оптимальный режим как для сильных загрязнений, так и выбрать деликатную мойку для хрустальной посуды. В модели 60-DW120D есть функции блокировки, отложенного старта и экспресс-мойки, что делает ее использование еще удобнее. За один цикл посудомоечная машина расходует 11 литров воды и имеет отличную энергоэффективность класса А++. Благодаря своей высокой мощности и возможности использования средств «3 в 1» машина отмывает даже самые сложные загрязнения, вам больше не нужно будет беспокоиться об остатках еды на посуде или о разводах на бокалах.

Посудомойка полноразмерная, ее ширина составляет почти 65 см и она рассчитана на загрузку до 12 комплектов посуды. Машины такой вместительности хорошо подойдут для больших семей или тех, кто любит собирать гостей.

Посудомоечная машина BBK освободит вам время, украсит ваш интерьер и станет незаменимой помощницей в быту!


Другие статьи