Представляем новые электрические сушилки BBK BDH203D и BDH304D

08.07.2024 Анонс

Представляем новые электрические сушилки BBK BDH203D и BDH304D

Электрическая сушилка для овощей и фруктов – это неотъемлемое устройство на кухне каждой хозяйки, которое поможет круглый год наслаждаться вкусными и полезными снэками. С ее помощью вы сможете быстро и просто высушить различные продукты без использования вредных добавок и сохранить их полезные свойства, благодаря технологии дегидратации.

Благодаря равномерному распределению воздушного потока и контролю температуры, сушилка мягко и аккуратно обрабатывает фрукты, овощи, травы, грибы и даже мясо, рыбу, морепродукты что делает ее универсальным инструментом для приготовления вкусных и полезных лакомств.

6 металлических сетчатых поддонов позволяют одновременно сушить различные продукты без соприкосновения друг с другом. Вы сможете выбрать необходимую температуру от 35 до 70°C и оптимальное время сушки с помощью таймера, который позволяет установить время работы от 30 минут до 48 часов.

Электрические сушилки компактны, выполнены в эргономичном дизайне и имеют удобную сенсорную панель управления с LED-дисплеем. Они оборудованы мощным вентилятором (феном) встроенным в заднюю стенку, который обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха, что позволяет сушить продукты равномерно на всех поддонах. Благодаря прозрачной дверце из термостойкого пластика вы без особого труда сможете наблюдать за процессом приготовления любимых снэков. В комплекте идет силиконовый коврик для пастилы, мелкая сетка для ягод, трав и специй, поддон для крошек и сока, что делает процесс сушки еще более удобным.

Приобретите электрическую сушилку BBK и наслаждайтесь здоровыми и вкусными лакомствами в любое время года!

Товары из статьи

Новинка
BBK BDH304D
Сушилки для фруктов и овощей
Наличие вентилятора (фена): Да
Потребляемая мощность (Вт): 450
Наличие дисплея: Да
Новинка
BBK BDH203D
Сушилки для фруктов и овощей
Наличие вентилятора (фена): Да
Потребляемая мощность (Вт): 450
Наличие дисплея: Да

Другие статьи