Вкусные и свежие продукты с новыми вакуумными упаковщиками BBK

11.01.2024 Анонс

Вкусные и свежие продукты с новыми вакуумными упаковщиками BBK

Хотите, чтобы продукты сохраняли свежесть дольше, но при этом не теряли витамины и вкус? Наша новинка справится с этим - представляем вакуумные упаковщики продуктов BBK

Вакуумный упаковщик – современный способ хранения продуктов питания и различных изделий. Продукты помещаются в специальные пакеты, из которых откачивается воздух с последующей запайкой пакета. Благодаря отсутствию кислорода продукты сохраняются намного дольше, не теряя вкусовых свойств, и занимают меньше места.

Вакуумные упаковщики BVS601 и BVS801 имеют степень вакуума 0,6 и 0,8 бар соответственно (с возможностью регулирования). Приборы имеют несколько режимов, которые позволяют работать с разнообразными продуктами – сухими и влажными, твердыми и мягкими. Также существует возможность запаивания пакета без откачивания воздуха.

Устройства компактны, имеют встроенный нож для пленки, просты в управлении.

Рулоны для вакуумного упаковщика сделаны из прочных материалов, что обеспечивает герметичное хранение продукции. Вы можете регулировать длину пакетов в соответствии с размерами продуктов. Еду в вакуумной упаковке можно использовать для приготовления су-вид, заморозки и разогревать в СВЧ-печи.

Вся продукция сделана из качественных и экологичных материалов, что гарантирует безопасность использования


Товары из статьи

BBK BVS801
Вакууматоры и рулоны
Мощность (Вт): 165
Сила вакуума (кПа): 80
Тип управления: электронный
BBK BVS601
Вакууматоры и рулоны
Мощность (Вт): 90
Сила вакуума (кПа): 60
Тип управления: электронный

Другие статьи