Обзор BBK BTA604. Стильная портативная колонка с MP3, FM и Bluetooth

19.01.2024 Обзор

Обзор BBK BTA604. Стильная портативная колонка с MP3, FM и Bluetooth

Приближаются новогодние праздники и это хорошее время порадовать как близких, так и себя приятными подарками.

К такому универсальному, недорогому и самое главное полезному подарку, можно смело отнести изучаемую сегодня портативную музыкальную систему BBK BTA604 с поддержкой беспроводной и проводной передачи звука, встроенным плеером и эффектным внешним исполнением.

P1040162.jpg

Средняя стоимость, согласно данным сервиса Яндекс.Маркет, составляет 1700 рублей.



Комплектация

Упакована в коробку из плотного картона с изображением системы, данными по поддерживаемым источникам воспроизведения и сводной информацией по техническим характеристикам.

P1040157.jpg

Комплект ее включает аудиокабель, microUSB кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

P1040156.jpg


Внешний вид

Стиль исполнения ее определенно направлен на молодежную аудиторию. На трех основных гранях нанесен рисунок в стиле граффити.

P1040150.jpg

Внешне она смотрится выигрышнее, чем большинство решений и в более высоком ценовом сегменте. На вечеринке или на улице привлекает к себе внимание.

P1040152.jpg

При этом в конструкции BBK BTA604 продумали и удобство эксплуатации. На верхней грани прорезиненная ручка вдоль всей длины корпуса, позволяющая носить ее в руках удобно.

P1040151.jpg

Правая и левая грани усилены, выступая из основной плоскости. У них же в основании по паре резиновых ножек, обеспечивающих устойчивое расположение.

P1040155.jpg

Решетки динамиков по краям. Это металлическая сетка черного цвета. На правой ее грани в центре прорезиненный островок, включающий элементы управления и разъемы.

P1040153.jpg

Это пять механических кнопок, используемых для управления громкостью, переключения треков, смены источников воспроизведения, а также переключения пресетов эквалайзера.

У BBK BTA604 есть сразу пять предустановленных профилей: NORMAL, POP, ROCK, JAZZ, CLASSIC, CLUB. Переключаются они последовательно.

P1040154.jpg

Под заглушкой скрываются механический тумблер питания, аудиоразъем, слот для карты памяти microSD, полноразмерный USB и microUSB, используемый для проведения зарядки.


Тесты

Это полноценная мультимедийная система, предлагающая пользователю выбор источников воспроизведения. Она может использоваться в паре с устройствами, оснащенными аудиоразъемом, подключаться по Bluetooth и выступать самостоятельной системой. Так во время вечеринки или прогулки можно будет заранее загрузить библиотеку треков на карту памяти или накопитель. Считывает она популярные форматы файлов последовательно. Также комплектный аудиокабель можно будет использовать не только для передачи звука, но и в качестве антенны для FM-тюнера. Все варианты эксплуатации работали стабильно. 

P1040161.jpg

BBK BTA604 оснащена аккумулятором с емкостью 1800 мАч. При таких габаритах емкость скромная, но и она дает системе 5-6 часов воспроизведения в зависимости от источника сигнала и громкости. 

Характер воспроизведения можно будет менять, переключая пресеты эквалайзера, подбирая под тип контента и стиль. Самое главное это позволяет менять балансировку между низкими и высокими частотами. Запас по громкости достаточный, и при выходе на высокие уровни не дребезжит. 


Итоги 

BBK BTA604 – портативная акустическая система, выполненная в молодежной стилистике и предлагающая выбор различных источников воспроизведения. При своей невысокой стоимости предлагает высокое качество исполнения и звучания. 


Источник: https://megaobzor.com/

Товары из статьи

BBK BTA604
Музыкальные системы
Тип акустики: 1.0 CH
Наличие радио: Да
Особенности модели: Bluetooth

Другие статьи

Обзор
18.01.2024
Обзор BBK EK1709P
Обзор
23.01.2024
Тест фена ВВК BHD3205i