Обзор BBK JC060-H02. Эффективная и недорогая соковыжималка центробежного типа

22.01.2024 Обзор

Обзор BBK JC060-H02. Эффективная и недорогая соковыжималка центробежного типа

Свежевыжатый фреш из апельсинов, яблок или моркови не только хорошо освежает, но еще и полезен для здоровья.

Тестируемая сегодня центробежная соковыжималка подойдет как для крупных овощей, так и фруктов. Заявлен высокий ресурс службы, функция «антикапля» и широкая загрузочная горловина.

IMG_0156.jpg

К моменту публикации продажи уже стартовали. Список актуальных предложений собран в таблице, составленной на основе данных сервиса Яндекс.Маркет.


Комплектация

IMG_0153.jpg

Покупатель получает соковыжималку в коробке из плотного картона с качественной полиграфией. На гранях коробки описаны технические характеристики и ключевые особенности. Комплект включает сервисную книгу, инструкцию, съемный носик, крышку и стакан. 

IMG_0154 (1).jpg


Внешний вид

BBK JC060-H02 доступна в нескольких вариантах цветового исполнения. Расцветки выбраны удачно, внешне выглядит стильно и технологично. 

IMG_0165.jpg

Ожидаемо, основным материалом корпуса выступает пластик. За время длительной эксплуатации проблем в качестве сборки и исполнения выявлено не было. Внешние поверхности не подвержены загрязнению и легко обслуживаются. 

IMG_0158.jpg

Орган управления тут один, это барабан выбора скорости вращения. Доступно две скорости. Одна для мягких фруктов, вторая для твердых овощей и фруктов. 

IMG_0169.jpg

На обратной стороне корпуса устанавливается съемный контейнер для сбора жмыха.

IMG_0159.jpg

Верхняя крышка прозрачная, что позволяет контролировать уровень наполнения контейнера во время работы. 

IMG_0154 (1).jpg

По центру основного блока загрузочное отверстие. Оно широкое, диаметр 65 мм. Есть толкатель с направляющей бороздкой. 

IMG_0170.jpg

Со стороны моторного блока есть четыре ножки с резиновыми присосками. Так будет гаситься вибрация и предотвращаться скольжение во время работы.

IMG_0167.jpg

Сепаратор выполнен из нержавеющей стали. Отверстия в нем малого диаметра, это позволяет получить сок без мякоти. 

IMG_0176.jpg

Стакан для сборки сока в комплекте с BBK JC060-H02 выполнен из прозрачного пластика. Его объем составляет 0.45 литра.


Тесты 

Собирается и разбирается соковыжималка очень просто. Все детали соединяются без люфта и усилий. Перед первым использованием рекомендуется промыть теплой водой с моющим средством. Управление также не вызывает вопросов. Максимальная заявленная мощность составляет 600 Вт.


Апельсиновый сок

IMG_0180.jpg

Апельсины были разрезаны на дольки. Обработку проводили на первом скоростном режиме. Цедра и косточки не удалялись. На выходе получили сок без мякоти цитруса, жидкий. В верхней части стакана выделяется более густой слой. 

IMG_0179.jpg

IMG_0182.jpg


Овощи и фрукты

IMG_0171.jpg

Для подготовки смешанного коктейля были предварительно нарезаны морковь, свекла и яблоки. В загрузочное отверстие загружались по одному кусочку. Отжим проводился на второй скорости. Жмых мелкий, достаточно сухой. Получившийся сок без мякоти. 

IMG_0175.jpg

IMG_0177.jpg

В ходе эксплуатации у нас не возникало проблем с очисткой соковыжималки. Все детали мылись вручную. Остатки продуктов не забиваются. Очистка не занимает много времени. Во время работы вокруг сохраняется чистота рабочих поверхностей. 

IMG_0178.jpg


Итоги по BBK JC060-H02 

BBK JC060-H02 – добротная и недорогая соковыжималка центробежного типа. Простая в уходе, симпатичная внешне и надежная. Большой диаметр загрузочной горловины, низкий уровень шума, возможность переработки жестких продуктов, функция «антикапля».

 

Источник: https://megaobzor.com/

    

Товары из статьи

BBK JC060-H02
Соковыжималки
Тип соковыжималки: Центрифужная
Мощность (Вт): 600

Другие статьи

Обзор
18.01.2024
Обзор BBK EK1709P
Обзор
23.01.2024
Тест фена ВВК BHD3205i